好友把你删除会提示? 腾讯客服回应

来源:贝壳财经 | 时间:2026-09-03 14:19:06


(资料图片仅供参考)

新京报贝壳财经讯(记者韦英姿)用户被单向删除好友后,会提示“对方不是你好友”?9月3日,“微信单删提示”引发热议,新京报贝壳财经记者咨询腾讯客服后获悉,目前微信暂不支持直接查询哪些好友已将您删除。

客服强调,若尝试给已删除的好友发送消息,系统会提示“需要发送朋友验证”或“消息被拒收”,这时可长按提示中的“发送朋友验证”重新申请添加。“若您的通讯录好友数量已达上限,删除好友时可能会收到相关提示,建议提前清理部分联系人。”

校对 杨利

业界
移动互联网

©2003-2020 CMS科技网 版权所有       联系邮箱:51 46 76 11 3 @qq.com   浙ICP备2022016517号-14